NARASIBARU.COM - Nama Menteri Pertahanan RI Prabowo Subianto menggema saat Presiden Joko Widodo (Jokowi) berpidato di depan ribuan pendukungnya, di acara puncak Musyawarah Rakyat (Musra).
Dalam acara yang digelar di Istora Senayan, Jakarta, Minggu (14/5) itu, Jokowi mula-mula menyebut bahwa Indonesia sebagai bangsa yang besar butuh pemimpin tepat.
"Bangsa ini bangsa besar. Penduduk kita sudah 288 juta kurang lebih. Ini negara besar, bangsa besar. Dan rakyat kita, rakyat Indonesia butuh pemimpin yang tepat," ujar Jokowi.
Menurut kepala negara, sosok yang tepat untuk memimpin Indonesia adalah yang dekat dengan rakyat dan mau bekerja keras untuk rakyat. Selain itu, pemimpin ke depan juga harus memiliki keberanian.
Artikel Terkait
Momen Prabowo Tanya Budi Arie, PSI atau Gerindra Kau?
Jika Nekat Jadikan Gibran Cawapres 2029, Prof Ikrar Yakin Prabowo Pasti Keok, Ini Alasannya
Budi Arie Bakal Jadi Mata-mata Jokowi jika Bergabung ke Gerindra
Budi Arie dan Projo Baiknya Gabung ke PSI