NARASIBARU.COM - Pasangan bakal calon presiden dan calon wakil presiden Anies Baswedan-Muhaimin Iskandar (Cak Imin) nampaknya akan menang pemilu 2024 bila digelar dalam satu putaran.
Pandangan itu disampaikan pengamat politik Sabang Merauke Circle, Syahganda Nainggolan, dalam acara diskusi di akun YouTube R66newlitics yang dipandu Pengamat Politik Hendri Satrio dan Imam Priyono.
Alasan itu disampaikan Syahganda karena melihat animo masyarakat yang selalu ramai ketika menyambut Anies.
"Insya Allah karena kan kalau dalam ahli sosiologi seperti saya yang biasa dengan pikiran-pikiran sosiologi, antropologi, psikologi massa melihat ini," kata Syahganda dikutip dari kanal YouTube R66newlitics, Sabtu (9/9).
Artikel Terkait
Gus Yahya Tantang Rais Aam Makzulkan Dirinya di Muktamar PBNU
Roy Suryo Bersumpah: Demi Allah Lembar Pengesahan Skripsi Jokowi Tidak Ada
Prabowo Perintahkan Audit Empat RS Papua Usai Tragedi Ibu Hamil
Ahmad Ali Terang Benderang Lecehkan Megawati