NARASIBARU.COM - Media sosial dihebohkan dengan cerita seorang menteri sekaligus bakal calon presiden (bacapres) yang memukul hingga mencekik bawahannya termasuk wakil menteri (wamen).
Cerita mulanya tersebut disebarkan oleh Direktur Seword Media Utama, Alifurrahman Asyari, melalui video yang diunggah di kanal YouTube-nya SEWORDTV. Soal kisah yang diungkap Alifrahman, pegiat media sosial Denny Siregar menyentil soal lempar ponsel.
"Lah kalo masalah nampar-nampar sama cekik orang kok pada heboh sih? Dulu kan ada cerita ada yang dilempar henpon," tulis Denny Sirehar di akun X miliknya.
Pernyataan Denny sontak mengundang respons dari warganet. Tak sedikit warganet yang menuduh bahwa oknum menteri dan bacapres yang memukul bawahan adalah Prabowo Subianto.
"Terus habis dilempar hengpon sampai sekarang jarang kelihatan nongol kemana kiranya garangan," komentar warganet.
"Sudah watak dan tabiatnya, biasa saja. Tinggal rakyat Indonesia harus cerdas memilih pemimpinnya," imbuh warganet lain.
"Masbro gimana sih, kan beda sikon, yang dulu dilempar henpon kan cecungguknya. Sekarang yang dicekik kan Wamen," tulis warganet di kolom komentar.
Artikel Terkait
Desakan Copot Dahnil Anzar: Aktivis Muhammadiyah Protes Ucapan Kasar ke Anwar Abbas
PBNU Kecam Dahnil Anzar: Pernyataan ke Anwar Abbas Dinilai Tak Beradab, Ini Kata Katib Syuriyah
Viral! Anies Baswedan Santai Ajak Foto Bareng Intel di Karanganyar, Responsnya Disoroti
Prabowo Ultimatum Koruptor: Jangan Nantang Gue Lo di Rakornas 2026