NARASIBARU.COM - Menteri Pertahanan (Menhan) Prabowo Subianto, mendampingi Presiden Joko Widodo (Jokowi) dalam kegiatan Puncak Penanaman Mangrove Nasional di Taman Wisata Alam (TWA) Angke, Jakarta, Senin (15/5/2023).
Prabowo berjalan bersebelahan dengan Jokowi di bagian depan barisan, diikuti Panglima TNI Laksamana Yudo Margono, Kepala Staf Angkatan Laut (KSAL) Laksamana Muhammad Ali, Kepala Staf Angkatan Darat (KSAD) Jenderal Dudung Abdurachman, dan Kepala Staf Angkatan Udara (KSAU) Marsekal Fadjar Prasetyo.
Keduanya nampak kompak mengenakan atasan kemeja panjang putih dan celana hitam. Sepanjang berjalan menuju lokasi penanaman Mangrove, Prabowo dan Jokowi disambut dengan meriah oleh para warga yang berdiri memanjang di sisi kiri.
Selain meneriakkan nama Jokowi, para warga berulang kali juga memanggil nama Prabowo.
"Pak Prabowo…." ucap suara seorang warga pria.
"Bapak.. Bapak Prabowo," sambut teriakan lainnya dari suara warga emak-emak.
Artikel Terkait
Respons Gibran Soal Harga BBM Rp25 Ribu di Papua Viral, Tuai Pro Kontra
Rustam Effendi Ungkap Nasihat Rizal Ramli: Hati-hati dengan Eggi Sudjana yang Bisa Balik Badan
NasDem Sindir Partai Gerakan Rakyat Usai Deklarasi & Usung Anies Baswedan: Pilpres 2029 Masih Lama
Pertemuan Eggi Sudjana dan Damai Hari Lubis dengan Jokowi: Diplomasi Tingkat Tinggi untuk Restorative Justice