NARASIBARU.COM -Partai Demokrat yakin pasangan Capres dan Cawapres Nomor Urut 2, Prabowo Subianto-Gibran Rakabuming Raka dapat menang telak di Provinsi Jawa Timur (Jatim).
Hal itu disampaikan Ketua DPD Demokrat Jawa Timur, Emil Elestianto Dardak saat apel kesiapan Pemilu 2024 di Rumah AHY Jatim, Jalan Raya Jemursari Surabaya, Senin (27/11).
Keyakinan itu diungkapkan lantaran Ketua Majelis Tinggi Demokrat, Susilo Bambang Yudhoyono (SBY) akan turun gunung memenangkan pasangan ini.
“Jadi ini bisa sinergi Insya Allah. Begitu juga bisa menyentuh basis-basis Partai Demokrat, yang mana Jawa Timur adalah basis yang cukup kuat bagi Partai Demokrat, apalagi Pak SBY sudah berkomitmen untuk ikut turun gunung bantu Bapak Prabowo,” ujar Emil dikutip Kantor Berita RMOLJatim.
Artikel Terkait
Desakan Copot Dahnil Anzar: Aktivis Muhammadiyah Protes Ucapan Kasar ke Anwar Abbas
PBNU Kecam Dahnil Anzar: Pernyataan ke Anwar Abbas Dinilai Tak Beradab, Ini Kata Katib Syuriyah
Viral! Anies Baswedan Santai Ajak Foto Bareng Intel di Karanganyar, Responsnya Disoroti
Prabowo Ultimatum Koruptor: Jangan Nantang Gue Lo di Rakornas 2026