RADAR JABAR - Calon anggota legislatif (Caleg) DPRD Kabupaten Sukabumi nomor 1, Hamzah Gurnita dari Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) Dapil 1 meraih kemenangan yang gemilang dalam Simulasi Pemilu 2024 yang baru-baru ini digelar oleh Radar Sukabumi.
Dengan dukungan yang kuat dari masyarakat, wajah baru yang mewarnai Pileg 2024 ini, berhasil mengungguli pesaing-pesaingnya dari Caleg partai lainnya termasuk incumbent.
Menanggapi hasil kemenangan dari simulasi radarsukabumi ini, pria yang bergelut di bidang usaha tersebut mengaku optimis dapat meraih simpati masyarakat dan mendapatkan kursi DPRD Kabupaten Sukabumi.
Baca Juga: Cek, Inilah Daftar Caleg DPRD Kabupaten Sukabumi Dapil 1 dan 2 Hasil Simulasi Pemilu 2024!
"Kemenangan ini bukan hanya milik saya, tetapi juga milik seluruh masyarakat Sukabumi Dapil 1 yang telah mempercayakan aspirasinya kepada kami,” ucapnya dengan penuh antusias.
Artikel Terkait
Gus Yahya Tantang Rais Aam Makzulkan Dirinya di Muktamar PBNU
Roy Suryo Bersumpah: Demi Allah Lembar Pengesahan Skripsi Jokowi Tidak Ada
Prabowo Perintahkan Audit Empat RS Papua Usai Tragedi Ibu Hamil
Ahmad Ali Terang Benderang Lecehkan Megawati