NARASIBARU.COM - Relawan Prabowo-Gibran Digital Team (PRIDE) terus bergerak memperkuat konsolidasi di akar rumput untuk merebut suara pemilih pada hari pencoblosan Pemilu Presiden (Pilpres) tanggal 14 Februari 2024.
Salah satu di antaranya dengan menggelar konsolidasi bersama perwakilan diaspora dari 40 negara di Jakarta pada akhir pekan lalu.
Langkah ini dilakukan karena PRIDE ingin merebut 1,75 juta suara pemilih luar negeri bagi pasangan calon presiden nomor 2 pada Pilpres2024 nanti.
Baca Juga: 4 Zodiak yang Sering Terjebak Nostalgia Cinta, Terikat Kenangan Mantan
Acara bertajuk 'Talenta Diaspora untuk Indonesia Maju' dihadiri juga oleh unsur Tim Kampanye Nasional (TKN) Prabowo-Gibran seperti Wakil Komandan Alpha TKN Fritz Edward Siregar dan Wakil Komandan Tim Fanta Anggawira.
Selain itu hadir pula kader Partai Amanat Nasional (PAN) yang juga calon legislatif daerah pemilihan luar negeri, Uya Kuya.
Artikel Terkait
Reaksi Jokowi Usai Tahu Logo Wajahnya Dibuang Ormas Projo
Soal Projo Merapat ke Gerindra, Pengamat Sebut Strategi Penyusupan Jokowi
Budi Arie Sama Saja Bunuh Diri Masuk Gerindra
Momen Prabowo Tanya Budi Arie, PSI atau Gerindra Kau?