NARASIBARU.COM - PT Transjakarta menegaskan bahwa stiker Heru Budi Hartono di halte Transjakarta tak langgar aturan.
Munculnya stiker imbauan pemilu dengan wajah Pj Gubernur DKI Jakarta, Heru Budi Hartono, di halte Transjakarta menggegerkan masyarakat.
Tak mau polemik ini terus bergulir, Direktur Utama PT Transportasi Jakarta (Transjakarta) Welfizon Yuza angkat bicara.
Welfizon memastikan stiker Heru Budi Hartono berkait imbauan Pemilihan Umum (Pemilu) 2024 aman, yang terpasang di halte bus tak melanggar aturan.
Baca Juga: Videotron Kampanye Miliknya Dihentikan, Anies Sebut Sikap Tak Siap Berdemokrasi
"Menurut kami apa yang dilakukan, sosialisasi terkait dengan menjaga situasi agar pemilu tetap aman, damai itu sesuai aturan. Tidak ada aturan yang dilanggar gitu," ujar Welfizon di Balai Kota DKI Jakarta, Selasa (16/1/2024), dikutip dari Kompas.com.
Artikel Terkait
Budi Arie Sama Saja Bunuh Diri Masuk Gerindra
Momen Prabowo Tanya Budi Arie, PSI atau Gerindra Kau?
Jika Nekat Jadikan Gibran Cawapres 2029, Prof Ikrar Yakin Prabowo Pasti Keok, Ini Alasannya
Budi Arie Bakal Jadi Mata-mata Jokowi jika Bergabung ke Gerindra