NARASIBARU.COM - Caleg DPRD Kota Depok dari Partai Gerindra dapil Kecamatan Tapos Cilodong Nomor Urut 1, Hamzah tak kenal lelah terus melakukan kegiatan sapa warga dari rumah ke rumah.
Tak hanya memperkenalkan diri dan menyampaikan berbagai program kepada masyarakat, sapa warga ini dilakukan Hamzah sebagai upaya merealisasikan survei Partai Gerindra sebagai partai dengan elektabilitas tertinggi.
Bersumber dari Survei dan Polling Indonesia (SPIN) tertanggal 8-14 Januari 2024, Partai Gerindra memuncaki survei dengan raihan angka 21,1 persen.
Baca Juga: Kasus Perusakan Pipa Milik Tirta Pakuan Diselesaikan Secara Damai
Survei elektabilitas Partai Gerindra yang meraih posisi tertinggi juga menjadi penyemangat untuk terus menyapa masyarakat, sehingga kemenangan Gerindra pada Pemilu 2024 dapat diwujudkan.
Kehadiran Hamzah yang kini menjabat sebagai Ketua Komisi A DPRD Kota Depok dari rumah ke rumah mendapat sambutan hangat dari warga. Meski beberapa kali dikunjungi secara langsung oleh Hamzah, sebagian warga tetap merasa terkejut karena tidak memiliki persiapan.
Hamzah memang dikenal sebagai dewan yang dekat dengan warga di dapil Tapos Cilodong. Terbukti, raihan suaranya pada Pemilu 2019 sebanyak 10.953 suara merupakan yang tertinggi di dapilnya.
Artikel Terkait
Momen Prabowo Tanya Budi Arie, PSI atau Gerindra Kau?
Jika Nekat Jadikan Gibran Cawapres 2029, Prof Ikrar Yakin Prabowo Pasti Keok, Ini Alasannya
Budi Arie Bakal Jadi Mata-mata Jokowi jika Bergabung ke Gerindra
Budi Arie dan Projo Baiknya Gabung ke PSI