NARASIBARU.COM -- Pada debat keempat mendatang ternyata posisi podium Cak Imin sama dengan Ganjar Pranowo sebelumnya yaitu berada di tengah.
Padahal jika sesuai urutan maka Cak Imin nomor satu, Gibran nomor dua, dan Mahfud MD nomor urut tiga sehingga tidak berurutan.
Komisi Pemilihan Umum (KPU) pun buka suara mengenai keputusan posisi podium Cak Imin berada di tengah pada debat keempat.
Pada debat sebelumnya ketiga Calon Wakil Presiden (Cawapres) Cak Imin sempat dibuat kebingungan dengan singkatan yang ditanyakan oleh Gibran.
Saat itu Gibran bertanya tentang SGIE tapi pasangan Anies Baswedan mengaku tidak mengetahuinya sehingga bertanya balik.
Sejak saat itu KPU pun melarang menggunakan singkatan dan harus menjelaskan maksudnya jika ada yang ingin bertanya lagi.
Artikel Terkait
Reaksi Jokowi Usai Tahu Logo Wajahnya Dibuang Ormas Projo
Soal Projo Merapat ke Gerindra, Pengamat Sebut Strategi Penyusupan Jokowi
Budi Arie Sama Saja Bunuh Diri Masuk Gerindra
Momen Prabowo Tanya Budi Arie, PSI atau Gerindra Kau?