NARASIBARU.COM- Ketua DPC PDI Perjuangan Majalengka H Karna Sobahi bersiap kerahkan massa dari Majalengka pada Kampanye Akbar Ganjar-Mahfud.
Menurut Karna, Pihaknya siapkan sekitar 10 ribu massa dari Majalengka untuk hadiri Kampanye pasangan Capres-Cawaprs 03 Ganjar-Mahfud.
Karna Sobahi menerangkan, Kampanye Akbar Ganjar-Mahfud sendiri akan dilaksanakan Hari Sabtu, 27 Januari 2023 di Cirebon.
Baca Juga: Prabowo Diisukan Sakit, Jokowi: Sehat Walafiat Begini
"Kami di minta 10 ribu massa ke Cirebon terdiri dari struktur dan Masyarakat," Ujar Karna sesuai Kampanye di Blok Bojong, Randegan, Jatitujuh, Majalengka. Rabu, 24 Januari 2024.
Sementara itu, Ketua DPC PDI Perjuangan Majalengka itu menerangkan di kota Angin Ganjar sudah pernah hadir dengan Kampanye Tematik di 3 lokasi.
Artikel Terkait
Eggi Sudjana Sebut Roy Suryo Belagu Soal Kasus Ijazah Jokowi: Analisis & Daftar Tersangka Terbaru
Kontroversi Ijazah Jokowi: Rektor UGM Sebut 2 Tanggal Lulus Berbeda, Mana yang Benar?
Reshuffle Kabinet Prabowo: Strategi Lepas dari Geng Solo dan Bayang-Bayang Jokowi?
Reshuffle Kabinet Prabowo 2026: Menlu Retno Marsudi & Menko PMK Muhadjir Effendy Diganti?