La Ode Basir harap Relawan Pastikan 200 Suara AMIN Setiap TPS dan Kawal

- Jumat, 26 Januari 2024 | 15:30 WIB
La Ode Basir harap Relawan Pastikan 200 Suara AMIN Setiap TPS dan Kawal

NARASIBARU.COM - Juru Bicara Timnas Pemenangan Anies Baswedan-Muhaimin Iskandar (AMIN) yang juga Koordinator Presidium Sekretariat Kolaborasi Nasional Relawan AMIN La Ode Basir terus bergerak ke berbagai daerah untuk mengonsolidasikan seluruh elemen pendukung pasangan capres-cawapres nomor urut 1 tersebut.

Setelah roadshow ke sejumlah daerah di Jawa Barat dan Jawa Tengah pekan lalu, kemarin dia menghadiri konsolidasi relawan di Bulukumba, Sulawesi Selatan. Konsolidasi ini berlangsung semarak dengan dihadiri pimpinan partai pendukung AMIN setempat dan 800 relawan.

Ratusan relawan ini perwakilan berbagai simpul, antara lain Aliansi Nasional Indonesia Sejahtera (ANIES), Jaringan Nasional Relawan Anies Baswedan (Jarnas ABW), Jarnas Hasanuddin, Relawan Soelawesi Pejuang Anies (ReSoPA), Pejuang ABW, Anies Baswedan For Presiden (Abadan), Anies Pemimpin 2024 (AP 24) dan Anies Baswedan Rakyat Indonesia Bersatu (ABRI-1) yang berasal dari Bulukumba serta kabupaten sekitar seperti Jeneponto, Bantaeng, Sinjai, dan dan Selayar.

Baca Juga: Biagi Bagikan Kisah Romantis di EP Perdana ‘Colorless’

Dalam kesempatan itu, La Ode Basir memompa semangat relawan dalam memperjuangkan pasangan Anies-Muhaimin.

Dia mendorong relawan semakin kencang lagi menggalang dukungan dari masyarakat di sisa waktu tiga pekan jelang pencoblosan 14 Februari 2024 mendatang.


Halaman:

Komentar