MATARAM, NARASIBARU.COM - Partai politik pengusung Ganjar Mahfud di Nusa Tenggara Barat (NTB), berkeyakinan jika Paslon 03 bisa memenangkan kontestasi.
Wakil Ketua DPD Hanura NTB Suaedin menyebutkan, suara-suara para calon anggota legislatif (caleg) baik provinsi, kabupaten dsn kota dipastikan akan berkolaborasi, dalam hal kemenangan Ganjar Mahfud.
"Kami yakin bahwa suara-suara itu juga akan memilih Ganjar Mahfud, yakni para pendukung kami," kata Suaedin, melalui keterangan tertulis, Senin, 29 Januari 2024.
Dia juga menegaskan, kekuatan suara-suara untuk Ganjar Mahfud di NTB telah sesuai dengan analisa dan penilaian termasuk hasil evaluasi internal partai pengusung itu sangat kuat. Sehingga pihaknya sangat optimis.
Baca Juga: PLN Genjot Infrastruktur Kelistrikan, Kapasitas Listrik Nasional Kini Mencapai 72.976,30 Megawatt
Ganjar-Mahfud lanjutnya, diusung oleh partai politik yang memiliki kredibilitas termasuk memiliki massa yang cukup besar didaerah ini.
Artikel Terkait
Gibran Santai Tanggapi Roasting Pandji di Mens Rea: Lucu dan Nomor Satu di Netflix
Meutya Hafid Diminta Mundur, Ini Alasan Pemberantasan Judi Online Dinilai Gagal
Tifatul Sembiring Bela Pandji Pragiwaksono: Materi Mens Rea Dinilai Wajar, Minta Publik Tak Baper
Dokter Tifa Kritik SP3 Kasus Eggi Sudjana & Damai Hari Lubis: Abuse of Power?