KAB. BANDUNG, IDISI ONLINE,- Pelaksanaan Pemilihan Umum (Pemilu), tentunya membutuhkan pengawasan yang lebih extra apalagi dimasa kampanye seperti saat ini.
Ketua Panwascam Kecamatan Pasirjambu Agus Sarif Hidayat, mengatakan, bahwa Panwascam Pasirjambu dalam melakukan pengawasan mendapatkan masukan dan pembinaan baik dari akademisi maupun dari bawaslu.
"Kami berharap, agar di momen kampanye seperti saat ini, masyarakat di harapkan dapat menjadi pemilih yang cerdas, sehingga melahirkan Pemilu yang berkualitas," katanya di Rumah Makan Sangkan hurip. 30 Januari 2024.
Sementara itu, di tempat yang sama, kordinator divisi bidang pencegahan dan partisipasi masyarakat dan hubungan masyarakat, Rifki Dwi Rahadian, mengatakan, bahwa di pasirjambu selama masa kampanye, belum ada kasus atau pelanggaran yang terjadi.
Artikel Terkait
Gus Yahya Tantang Rais Aam Makzulkan Dirinya di Muktamar PBNU
Roy Suryo Bersumpah: Demi Allah Lembar Pengesahan Skripsi Jokowi Tidak Ada
Prabowo Perintahkan Audit Empat RS Papua Usai Tragedi Ibu Hamil
Ahmad Ali Terang Benderang Lecehkan Megawati