NARASIBARU.COM -Deputi Bidang Protokol, Pers, dan Media Sekretariat Presiden Bey Machmudin membenarkan kabar bahwa Presiden Joko Widodo dan Ketua DPR Puan Maharani melakukan pertemuan di Istana Kepresidenan, Jakarta, Selasa, membahas berbagai hal, termasuk situasi politik nasional.
"Benar Bapak Presiden tadi bertemu dengan Ketua DPR Ibu Puan," kata Bey saat dikonfirmasi di Jakarta, Selasa (13/6/2023).
Bey mengatakan dalam pertemuan itu, Presiden dan Ketua DPR membahas berbagai hal, termasuk soal politik nasional, perumusan beberapa undang-undang, dan juga tentang puncak acara Bulan Bung Karno pada Juni 2023.
Menurut Bey, Presiden Jokowi dan Puan Maharani rutin bertemu. Pertemuan keduanya dilakukan dalam kapasitas Puan sebagai Ketua DPR untuk membahas isu-isu terkini.
Artikel Terkait
Soal Projo Merapat ke Gerindra, Pengamat Sebut Strategi Penyusupan Jokowi
Budi Arie Sama Saja Bunuh Diri Masuk Gerindra
Momen Prabowo Tanya Budi Arie, PSI atau Gerindra Kau?
Jika Nekat Jadikan Gibran Cawapres 2029, Prof Ikrar Yakin Prabowo Pasti Keok, Ini Alasannya