Viral Wanita Ngaku Perantara Tuhan, Jual Doa Rp500 Ribu Gratis Minyak

- Senin, 15 Mei 2023 | 08:20 WIB
Viral Wanita Ngaku Perantara Tuhan, Jual Doa Rp500 Ribu Gratis Minyak

NARASIBARU.COM  - Seorang wanita mengaku menjadi seorang perantara Tuhan dan memasang tarif untuk mendoakan. 

Tak tanggung-tanggung, ia mematok harga Rp500 ribu per doa dan akan memberikan minyak oles gratis.

Hal ini tampak dalam unggahan akun TikTok ntt.update. Terlihat tangkapan layar postingan akun Facebook bernama Minister Heldi.

Ia menyebutkan saat ini tengah berfokus pada minyak doa dan tak ada lagi pelayanan doa khusus atau doa air. Ia menyebutkan bahwa minyak yang diberikan gratis tapi akan dipatok biaya untuk doa yang ia panjatkan.

"Seperti yang dilakukan pendoa-pendoa lain, sekali doa bayar Rp500 ribu dan saya akan berikan minyak secara gratis. Atau beli minyak saya akan didoakan secara gratis," tulis Minister Heldi dalam unggahannya.

Kemudian pada foto selanjutnya, terlihat botol spray berisi minyak di dalamnya. Ditulis bahwa itu adalah minyak suci dan kudus atau miracle oil.

Tertulis pula 'Perantara Tuhan' dengan foto dan nama Minister Heldi pada label yang diberikan.


Halaman:

Komentar