NARASIBARU.COM, Kabupaten Malang - Dalam upaya menyatukan visi misi dan menyelaraskan program-program Capres dan Cawapres nomor urut 3, Ganjar-Mahfud, Nahdliyin Muda Jawa Timur (Jatim) menggelar Konsensus Untuk Indonesia Unggul (Konsul) di Bento Kopi Malang, Jalan Tegalgondo, Gondang, Kecamatan Karang Ploso, Kabupaten Malang, Jawa Timur.
Kegiatan ini, bukan sekadar pertemuan biasa, melainkan suatu langkah strategis di mana pemuda turut merumuskan dan mengaktualisasikan perannya dalam menyukseskan program-program krusial seperti "1 Keluarga Miskin 1 Sarjana", "1 Desa, 1 Faskes, dan 1 Nakes."
Muhammad Haris Nurazizi, Koordinator Wilayah (Korwil) Nahdliyin Muda Jatim, menyoroti urgensi keterlibatan generasi milenial dalam mewujudkan visi progres Ganjar-Mahfud.
Kegiatan ini menjadi platform bagi milenial untuk ikut merumuskan dan menyukseskan program-program tersebut.
"Di sini kita menyatukan visi misi dan menyelaraskan program-program yang dilakukan oleh capres dan cawapres nomor urut 3," kata Haris, Jumat (29/12/2023).
"Pemuda harus ikut andil, ikut merumuskan, dan ikut menyukseskan program-program Pak Ganjar dan Pak Mahfud," lanjut Haris.
                        
                                
                                            
                                            
                                            
                                                
                                                
                                                
                                                
                                                
                                                
Artikel Terkait
MBG di Boyolali Disabotase: Ratusan Paket Ditarik, Ada Orang Asing Masuk Kelas!
Biar Bosmu Tahu! Viral Bobby Nasution Razia Truk Pelat Aceh di Sumut Demi Kejar PAD Triliunan
VIRAL Kain Kafan dan Kerangka Manusia Berserakan di Area Proyek Tangerang
Fakta-Fakta Kesiapan IKN Jadi Ibu Kota Politik 2028, Cuma Cuap-Cuap Belaka?