NARASIBARU.COM - Penumpang kereta api commuterline (KRL) terpantau padat per jam 15.30 WIB di Stasiun Pasar Minggu menuju Jakarta Kota maupun Manggarai.
Pengguna KRL Nining yang ditemui InfoPublik Sabtu (30/12/2023) mengatakan jika ia bersama anak, menantu, serta cucunya menuju Bekasi sehabis mengunjungi Kebun Binatang Ragunan dari pagi hari tadi.
"Diajak sama menantu saya ke Ragunan karena sudah mulai libur yaa, berangkat tadi pagi dari Bekasi dan sekarang mau pulang. Besok baru ke tempat keluarga lainnya untuk tahun baru," kata Nining.
Pengguna KRL lainnya Novita seorang mahasiswa Universitas Nasional menuju Cibitung mengatakan baru pertama kali melihat masyarakat masifnya menggunakan kereta saat pergi berlibur. "Ramainya tidak seperti biasa mungkin karena sudah liburan, apa lagi sudah liburan sekolah. Banyak anak-anak juga," kata Novita.
Begitu juga di Stasiun Jakarta Kota terlihat padat pukul 18.00 WIB. Banyaknya masyarakat telah menghabiskan waktu di Jakarta Kota. Pantauan InfoPublik, menuju Stasiun Bogor terlihat ramai maupun Stasiun Tanjung Priuk terpantau ramai.
Artikel ini telah lebih dulu tayang di: kilaskepri.com
Artikel Terkait
GEGER! Santri Bogor Meninggal Usai Wajahnya Ditimpa Batu Saat Tidur, Orangtua Ungkap Kronologinya
Merinding! Momen Mistis Terjadi Saat Alvi Peragakan Mutilasi Pacar Jadi 554 Potong di Surabaya
HEBOH! Tradisi Ciuman Massal di Bali, Apa Tujuannya?
KACAU! Viral Orang Tua Murid MTs 2 Brebes Diminta Terima MBG Dengan Potensi Risiko, Termasuk Keracunan