Pembekalan Mahasiswa KKN Unismuh Luwuk Banggai, Ketua LP3M Ingatkan Program Wajib Universitas

- Selasa, 23 Januari 2024 | 12:00 WIB
Pembekalan Mahasiswa KKN Unismuh Luwuk Banggai, Ketua LP3M Ingatkan Program Wajib Universitas

SANGALUKetua LP3M Unismuh Luwuk Banggai, Risno Mina, memberikan materi dalam pembekalan mahasiswa KKN Angkatan XXXV, Selasa 23 Januari 2024.

Dalam pembekalan yang memasuki hari kedua ini, Ketua LP3M Unismuh Luwuk Banggai, Risno Mina, SH.,MH, memberikan materi tentang Program Kerja dan Penulisan Laporan Kelompok.

Ia memaparkan bahwa pembelakan KKN untuk memberikan muatan kepada peserta KKN, agar dapat melaksanakan program KKN dengan baik dan lancar sehingga mendapatkan hasil yang maksimal.

Baca Juga: Lowongan Kerja Posisi Quality Control Dibuka PT Cartini Lingerie Indonesia, Begini Syaratnya!

Ia membawakan materi program kerja dan penulisan laporan kelompok.

“Materi ini penting agar tujuan KKN bisa tercapai. Sebab program KKN adalah bukti pengabdian kepada masyarakat,” ujarnya.

Dalam pelaksanaannya, kegiatan KKN harus dilakukan secara terencana, sistematis dan terukur agar luaran dari program dengan bobot 4 SKS itu mendapatkan nilai yang baik.


Halaman:

Komentar