Ngamuk Bawa Parang, Kulkul Bulus Berbunyi, 7 Buruh Diamankan di Polsek Mengwi, Lagi-lagi ini Pemicunya

- Kamis, 18 Januari 2024 | 04:01 WIB
Ngamuk Bawa Parang, Kulkul Bulus Berbunyi, 7 Buruh Diamankan di Polsek Mengwi, Lagi-lagi ini Pemicunya

 

MANGUPURA, radarbali.id - Cekcok mulut antara warga Cemagi Mengwi dengan seorang buruh proyek diduga dalam kondisi mabuk meresahkan warga sekitar.

Tak terima kelompok buruh berusaha melakukan penyerangan menggunakan senjata tajam. Warga terpaksa membunyikan kulkus bulus dan 7 buruh proyek dapat diamankan ke Polsek Mengwi, Rabu (17/1/2024) sekitar pukul 02.30.

Informasi yang dihimpun peristiwa ini bermula seorang buruh proyek adalah dari Kodi, Sumba Barat Daya. NTT, entah dari mana namun dia pulang ke bedeng proyek.

Baca Juga: Pelaku Kasus Dalung Berdarah Belum Terungkap, Kapolda Bali Minta Jajarannya Bertindak Cepat hingga Tuntas

Dia melintas dari tempat beberapa warga sedang duduk santai. Diduga dalam kondisi setengah sadar buruh proyek ini terlibat salah paham dan cekcok mulut, bahkan terlibat saling dorong.


Halaman:

Komentar