NARASIBARU.COM -Ayah David Ozora, Jonathan Latumahina, ngamuk melihat viralnya video Mario Dandy yang terlihat bisa memasang sendiri cable ties atau tali plastik pengikat.
Bahkan, dengan ekspresi penuh senyum Mario Dandy pun mengungkapkan penyesalahan atas penganiayaan yang dilakukan kepada Davio Ozora.
Sebelumnya, Humas Polda Metro Jaya Kombes Pol Trunoyudo Wisnu Andiko di Jakarta, Sabtu (27/5/2025), mengatakan bahwa video yang viral media sosial dan menggambarkan Mario Dandy memasang borgol sendiri di Rutan Polda Metro Jaya adalah editan.
Amukan Jonathan Latumahina terlihat dari cuitannya di akun pribadi Twitternya.
"Bisa masang dan lepas cable ties sendiri, jangan-jangan bisa keluar masuk sel sendiri juga nih. Nanti ada hukum yang gak kaya hukum negeri ini yang akan kena ke anak ini, tunggu aja," cuitnya di @seeksixsuck.
Cuitan ini pun langsung dibanjiri komentar dari para netizen.
Disukai lebih dari 16.000 dan retweets lebih dari 4.700 kali.
Artikel Terkait
Usai Tersangkakan Nadiem, Nurcahyo Jabat Kajati Kalteng
Akhir Pelarian Anggota Resmob ‘Abal Abal’, Tipu Ratusan Ternyata Buat Ini
Ira Puspadewi Tak Bisa Disamakan dengan Tom Lembong
Anak Riza Chalid soal Kasus Minyak Mentah: Ayah Saya Tak Terlibat!