NARASIBARU.COM, KEBAYORAN -
PT Transportasi Jakarta (TransJakarta) membuka layanan baru Non Bus Rapit Transit (non BRT) rute Duren Tiga-Blok M melalui Bangka Raya (6W) mulai Kamis (28/12/2023).
Kepala Departemen Humas dan CSR PT TransJakarta, Wibowo menjelaskan, pembukaan rute baru ini sebagai respons terhadap adanya permintaan mobilitas masyarakat di kawasan Mampang, Jakarta Selatan, dan sekitarnya.
"Diharapkan dapat menjadi pilihan transit tambahan bagi pelanggan yang akan melanjutkan perjalanan menuju ke Ragunan dengan melakukan transit di Halte Imigrasi," kata Wibowo di Jakarta, Rabu (27/12/2023).
Baca Juga: Presiden Hadiri Perayaan Natal Nasional 2023 di Surabaya
Rute baru TransJakarta ini sekaligus menjadi penambahan luas jangkauan layanan di ekosistem TransJakarta dari semula 88,47 persen menjadi 88,62 persen.
Artikel Terkait
Mau ke Bandara, Wanita dari Depok Diperkosa Sopir Taksi Online di Bahu Tol
Saat Dua Raja Keraton Surakarta Salat Jumat Bareng di Masjid Agung tapi tak Saling Sapa
Pria Bandung Bobol Situs Kripto asal Inggris hingga Raup Rp6,6 Miliar, Begini Modusnya
Kakaknya Dituding Autis, Yudo Sadewa Anak Menkeu Purbaya Buat Sayembara 10.000 Dolar Buat Cari Pelaku