Jalan Tol Pamulang - Cinere - Raya Bogor Akan Diresmikan Presiden Jokowi

- Senin, 08 Januari 2024 | 07:01 WIB
Jalan Tol Pamulang - Cinere - Raya Bogor Akan Diresmikan Presiden Jokowi

NARASIBARU.COM, JAKARTA -  Seiring dengan persiapan peresmian Jalan Tol Pamulang - Cinere - Raya Bogor, pemerintah mengumumkan rencana penutupan sebagian dan penutupan sementara Gerbang Tol (GT) Limo di Jalan Tol Cinere - Jagorawi.

Rangkaian ruas jalan tol ini akan diresmikan oleh Presiden Joko Widodo pada Senin, 8 Januari 2024.

Proyek ini dikelola oleh dua Badan Usaha Jalan Tol (BUJT): PT Cinere Serpong Jaya (CSJ), anak usaha dari PT Jasa Marga (Persero) Tbk, yang mengoperasikan Jalan Tol Serpong-Cinere, dan PT Trans Lingkar Kita Jaya (TLKJ) yang mengoperasikan Jalan Tol Cinere-Jagorawi.

Baca Juga: Kabid Binpres PBSI, Riony Mainaky Berharap Tim Bulu Tangkis Indonesia di Malaysia Open 2024 Tetap Ringan

"Sejak beroperasi melayani arus mudik dan balik pada libur Natal 2023 dan Tahun Baru 2024 mulai 22 Desember 2023 lalu, Presiden Republik Indonesia Joko Widodo akan meresmikan Jalan Tol Pamulang-Cinere-Raya Bogor pada Senin, 8 Januari 2024 mendatang," ujar Panji Satriya, Head of Marketing & Communication Departement Jasamarga Metropolitan Tollroad Regional Division.


Halaman:

Komentar