NARASIBARU.COM -Drama kaburnya perempuan bernama Anggi Anggraeni (21) setelah sehari menikah dengan Fahmi Husaeni (26) makin terkuak. Ia yang awalnya disebut menghilang usai sehari menikah ternyata pergi dan kabur bersama kekasih gelapnya hingga ke Medan, Sumatra Utara.
Hal itu sebagaimana diungkap Kapolsek Rancabungur, Iptu Hartanto. Kata dia, Anggi sempat menemui orang tua pacar gelapnya di Medan.
Hartanto menceritakan, bermula dari alasan COD ayam geprek, Anggi bertemu kekasih gelapnya dan berdua pergi ke Jakarta.
"Nah orang itu (kekasih Anggi) kan aslinya orang Medan, dibawalah (Anggi) ke Medan," kata Iptu Hartanto dikutip Senin (10/7/2023).
"Kemungkinan itu (bertemu ortu pacar di Medan), terus kan dia (Anggi) harus balik ke Jakarta, harus kerja lagi, di bawa lagi itu Anggi (ke Jakarta)," sambungnya.
Nah, saat di Medan, Anggi ternyata sempat menghubungi keluarganya dan memberitahu berada di Medan. Di sana ia bahkan meminta dibelikan tiket untuk pulang ke rumah.
"Dia video call segala ke ibunya, terus dikasih tiket buat pulang, baru dijemput keluarga di Bandung," katanya.
Artikel Terkait
Mulai 1 Februari 2025, Elpiji 3 kg Tak Lagi Dijual di Pengecer
Peringatan BMKG: Gempa Megathrust Mentawai-Siberut Tinggal Menunggu Waktu, Bisa Capai M 8.9
Prihatin Soal Konflik PKB vs PBNU, Komunitas Ulama dan Nahdliyin Keluarkan 9 Rekomendasi
Cabut Pasal Penyediaan Alat Kontrasepsi, DPR: Jangan Buka Ruang Generasi Muda untuk Berzina!