NARASIBARU.COM - Sekretaris Jenderal PDI Perjuangan Hasto Kristiyanto meyakini pasangan presiden dan wakil presiden Ganjar Pranowo dan Mahfud akan memenangkan Pilpres 2024.
Menurut Hasto, momentum yang terjadi saat ini sedang menciptakan sentimen positif bagi Ganjar Pranowo.
"Unspoken voters itu nanti yang akan menentukan terhadap kemenangan," kata Hasto dalam konferensi pers di Kantor DPP PDIP.
Hasto menjelaskan, anggapan Ganjar akan memenangkan putaran tersebut didasarkan pada keyakinan bahwa pasangan PDIP, bersama Partai Hanura dan Partai Perindo serta Partai Persatuan Pembangunan, bisa memenuhi kebutuhan masyarakat.
Menurut Hasto, proyek KTP-Sakti menjadi salah satu faktor pendorong naiknya jumlah elektoral Ganjar-Mahfud.
Artikel Terkait
Mulai 1 Februari 2025, Elpiji 3 kg Tak Lagi Dijual di Pengecer
Peringatan BMKG: Gempa Megathrust Mentawai-Siberut Tinggal Menunggu Waktu, Bisa Capai M 8.9
Prihatin Soal Konflik PKB vs PBNU, Komunitas Ulama dan Nahdliyin Keluarkan 9 Rekomendasi
Cabut Pasal Penyediaan Alat Kontrasepsi, DPR: Jangan Buka Ruang Generasi Muda untuk Berzina!