NARASIBARU.COM – Pj Bupati Bekasi Dani Ramdan menghadiri Coffee Morning bersama Kapolda Metro Jaya Irjen Pol Karyoto, yang digelar Polres Metro Bekasi dalam rangka konsolidasi kesiapan Pemilu 2024.
Kegiatan tersebut dihadiri jajaran Forkopimda, KPU dan Bawaslu Kabupaten Bekasi, para ketua partai politik (parpol) Kabupaten Bekasi, tokoh agama dan tokoh masyarakat, yang berlangsung di Gedung Promoter Polres Metro Bekasi, Cikarang Utara, Kamis (11/1/2024).
Pj Bupati Bekasi Dani Ramdan mengatakan, kunjungan Kapolda Metro Jaya di Kabupaten Bekasi untuk melihat kondisi menjelang Pemilu 2024 dan memastikan Kabupaten Bekasi aman dan kondusif.
"Alhamdulillah situasi di Kabupaten Bekasi menjelang Pemilu ini, kita lihat bersama semuanya guyub dari mulai tokoh agama, tokoh masyarakat serta ketua parpol, bahu membahu agar Pemilu 2024 berjalan dengan lancar dan aman, terkendali kondusif dan harmonis," ungkapnya.
Dani menyampaikan, sejauh ini persiapan tahapan Pemilu 2024 di Kabupaten Bekasi berjalan sesuai dengan jadwal yang sudah ditetapkan.
Artikel Terkait
Mulai 1 Februari 2025, Elpiji 3 kg Tak Lagi Dijual di Pengecer
Peringatan BMKG: Gempa Megathrust Mentawai-Siberut Tinggal Menunggu Waktu, Bisa Capai M 8.9
Prihatin Soal Konflik PKB vs PBNU, Komunitas Ulama dan Nahdliyin Keluarkan 9 Rekomendasi
Cabut Pasal Penyediaan Alat Kontrasepsi, DPR: Jangan Buka Ruang Generasi Muda untuk Berzina!