Ajak Masyarakat Awasi Proses Pemilu 2024, Prabowo Subianto: jangan malas, harus ke TPS

- Selasa, 30 Januari 2024 | 09:30 WIB
Ajak Masyarakat Awasi Proses Pemilu 2024, Prabowo Subianto: jangan malas, harus ke TPS

 

ASPIRASIKU - Calon Presiden nomor urut 2, Prabowo Subianto, mengajak masyarakat untuk aktif terlibat dalam mengawasi proses pemilihan umum (Pemilu) 2024 yang akan datang.

Menekankan pentingnya kewaspadaan untuk mencegah potensi kecurangan, Prabowo mendorong warga untuk secara aktif berpartisipasi dalam menjaga proses demokrasi.

"Jadi kawal, datang ke Tempat Pemungutan Suara (TPS), coblos, dan tolong ditunggu dan diawasi," kata Prabowo saat menerima deklarasi dukungan dari Komunitas Bakti Untuk Rakyat di kediamannya di Jakarta Selatan pada Senin (29/1).

Baca Juga: Mengapa Sriwijaya Disebut Kedatuan Bukan Kerajaan, Ini Alasan dan Penjelasannya

Di depan ratusan pendukung, Prabowo menyatakan optimisme bahwa pasangan calon nomor urut 2 akan menang dalam satu putaran pemilu, berdasarkan hasil survei yang dipaparkan oleh berbagai lembaga terkemuka.

Meski begitu, ia memperingatkan masyarakat untuk tidak lengah.


Halaman:

Komentar