NARASIBARU.COM - Media Malaysia gempar lihat Indonesia bikin Argentina kewalahan pada ajang FIFA Matchday, Senin (19/6/2023). Mereka tak menyangka Skuad Garuda bisa merepotkan juara Piala Dunia 2022 itu.
Laga seru Indonesia vs Argentina tersaji di Stadion Utama Gelora Bung Karno, Jakarta. Asnawi Mangkualam dan kolega dipaksa banyak bertahan menghadapi tim peringkat 1 FIFA itu.
Sementara Argentina menguasai permainan dengan aliran bola pendek yang cepat. Namun mereka kesulitan untuk menembus solidnya barisan pertahanan Indonesia.
Akibatnya Argentina hanya mampu menang dengan skor 2-0 saja. Gol mereka hadir lewat sumbangan Leandro Paredes menit ke-38 dan Cristian Romero (55).
Pertandingan itu disaksikan seluruh dunia, tak terkecuali Malaysia. Rupanya, media Negeri Jiran Berita Harian juga terkejut dengan perlawanan Indonesia ketika menghadapi Argentina.
Artikel Terkait
Suami Wardatina Mawa Akui Sudah Menikah dengan Inara Rusli, Tunjukkan Bukti: Maskawin-Saksi Nikah
Menhan Sjafrie Warning Bahaya! Ada Negara dalam Negara, TNI Langsung Disiagakan Amankan Bandara IMIP
Isu Bandara Ilegal PT IMIP Diungkap, Said Didu: Pintu Masuk Skandal Tambang Era Jokowi?
Cara Download Snack Video Tanpa Watermark Tercepat dan Paling Mudah 2026