Rumah tangga Deddy Corbuzier sempat dikabarkan retak karena aktivitas media sosial istrinya, Sabrina Chairunnisa akhir-akhir ini.
Wanita 32 tahun itu diketahui berhenti mengikuti akun Instagram suaminya. Dia juga menghapus tulisan “Mrs. Corbuzier” dari kolom bio-nya.
Sabrina juga kedapatan menyukai dan membuat unggahan galau. Salah satunya menunjukkan bahwa sosok yang selalu membuatnya bahagia selama ini adalah si anjing peliharaan, Chanel. Bukan suami atau keluarga.
Seolah berusaha menepis isu keretakan tersebut, Deddy menunjukkan hubungannya dengan istri baik-baik saja lewat sebuah unggahan media sosial.
Unggahan berupa reels tersebut menunjukkan momen kepulangan Sabrina Chairunnisa dari Korea Selatan. Belum lama ini, dia memang mengikuti program summer school di Yonsei University.
Video memperlihatkan Deddy kesal. Istrinya lebih senang disambut Chanel daripada dia selaku suaminya.
“Tuh, Mama kamu pulang. Kamu yang paling dicari, bukan saya yang dicari-cari,” ucapnya yang diunggah pada Rabu (1/10/2025).
Interaksi keduanya terlihat normal, menunjukkan bahwa hubungan mereka baik-baik saja. Namun salah satu komentar netizen menarik perhatian Sabrina.
“Mau ngomporin netizen, ah. Tuh istri nggak salim sama suami,” tulis salah seorang netizen dalam unggahan itu.
“Kalau salim, takut tersinggung soalnya,” balas Sabrina.
Itu diduga merujuk pada perbedaan usia mereka yang mencapai 15 tahun. Deddy tidak mau tangannya dicium Sabrina karena itu justru akan terlihat seperti ayah dan anak alih-alih suami-istri.
Ada juga netizen yang berkomentar, “Dari dulu aku merasa Kak Sabrina memang nggak cinta sama Deddy. Lebih ke untuk memenuhi kebutuhannya saja.”
Untuk komentar tersebut, runner up ke-3 Puteri Indonesia 2011 itu memberi balasan yang menohok. Dia merasa difitnah karenanya.
“Atur aja Mbak, atur. Segimana enaknya kalian saja ngarang dan fitnah hidup orang. Pokoknya netizen selalu lebih tahu segalanya daripada Allah atau yang menjalani,” balas Sabrina.
Deddy Corbuzier lalu membuat unggahan media sosial lain, Jumat (3/10/2025). Dia bercanda dengan Mister Aloy dengan nada menjurus hubungan sesama jenis.
Atas unggahan tersebut, Sabrina menulis komentar singkat, “Kan.”
Seolah menunjukkan bahwa ada yang tidak beres dengan pernikahannya, dia kembali menulis dengan nada bercanda.
“Fix lavender marriage,” tulisnya lagi (kini sudah dihapus), lengkap dengan emoji menangis. (*)
Sumber: nyatamedia
Foto: Sabrina Chairunnisa dan Deddy Corbuzier/Net
Artikel Terkait
PSI Komentari Pertemuan Prabowo dan Jokowi di Kertanegara: Bestie seperti Keluarga
Israel Gempur Gaza Setelah Trump Serukan Gencatan Senjata
Eks Karyawan Tuding Ashanty Lakukan Penggelapan Pajak
Jokowi Sambangi Prabowo di Kertanegara, Bertemu Hampir Dua Jam, Bahas Apa?