NARASIBARU.COM -Putri Isnari jebolan D'Academy telah resmi bertunangan dengan sang kekasih, Abdul Azis. Juara kedua ajang pencarian bakat D'Academy itu sukses mengundang decak kagum karena dilamar dengan uang panai fantastis.
Berdasarkan kesepakatan keluaga, Abdul Azis memberikan uang panai sebesar Rp2 milliar. Ia berharap bisa terus bahagia bersama.
"Putri menyampaikan, ini mohon maaf, hanya uang yang akan diberikan ke Putri sejumlah permintaan dua miliar. Mudah-mudahan, ini saya sampaikan ini bukan berarti gengsi atau takabur, tidak. Tapi ini wujudan dari anak-anak," kata pria diduga calon mertua Putri.
"Saya akan wujudkan apa pun dan bagaimana pun supaya anak saya keduanya akan bahagia. Semoga harapan kita bersama anak-anak ini selalu bahagia," sambungnya.
Dalam adat Bugis-Makassar, uang panai memang diserahkan calon pengantin pria kepada wanita yang ingin dinikahinya.
Terungkap sosok Abdul Azis kekasih Putri DA rupanya bukan sosok sembarangan, ia berprofesi sebagai seorang pengusaha yang mana ayahnya adalah seorang bos tambang di Kalimantan.
Keduanya nampak bahagia usai menggelar acara pertunangan, Putri nampak membagikan potret mesranya dengan calon suaminya.
Artikel Terkait
Dugaan Aliran Uang Rp50 Juta untuk Ibu Menteri Terungkap di Sidang Kasus K3 Kemnaker
Dokumen Epstein Ungkap Hubungan Hary Tanoe & Trump, Misteri Indonesian CIA Terbongkar
Dokumen Epstein Ungkap Kunjungan ke Bali 2002 dan Tautan ke Donald Trump
10 Surat Tanah Tidak Berlaku 2026: Segera Urus Sertifikat di BPN!