NARASIBARU.COM -Walikota Solo, Gibran Rakabuming Raka menyambangi Markas Golkar, Jalan Anggrek Neli Murni, Slipi, Jakarta Barat, pada Sabtu siang (21/10).
Pantauan Kantor Berita Politik RMOL di lokasi, putra sulung Presiden Joko Widodo itu mengenakan batik corak coklat lengan panjang.
Gibran tiba sekitar pukul 13.00 WIB, dan berjalan kaki dari depan Yellow Clinic Graha Akbar Tandjung menuju gedung utama DPP Golkar.
Kedatangannya ini tidak berselang lama setelah Golkar mengumumkan hasil Rapimnas yang mengusulkan Gibran menjadi bakal calon wakil presiden untuk Prabowo Subianto.
Sementara Prabowo yang sebelumnya mengikuti pengumuman cawapres usulan Golkar itu meninggalkan kantor DPP sebelum Gibran datang.
Saat tiba di lokasi, Gibran tidak memberikan sepatah kata pun kepada awak media. Ia hanya diam dan terus berjalan menuju kantor Airlangga Hartarto.
Sumber: RMOL
Artikel Terkait
Selamat Ginting Bocorkan Rencana Besar Prabowo: Salah Satunya Kementerian BUMN Dibubarkan, Danantara Diperkuat
Di Balik Kontroversi Ijazah Gibran Rakabuming Raka, Ini Profil Kampus MDIS Singapura
Selamat Ginting Bocorkan Rencana Besar Prabowo: Kementerian BUMN Dibubarkan karena Sudah Ada Danantara
Perempuan Ini Ngaku Satu Almamater, Bongkar Fakta Ijazah Wapres Gibran Yang Ramai Dibahas Publik!