NARASIBARU.COM -Dukungan Ijtima Ulama kepada pasangan Anies Baswedan dan Muhaimin Iskandar (Amin) di Pilpres 2024 mendatang, disambut hangat kader-kader Partai Nasdem di Jawa Barat.
Wakil Ketua DPW Partai Nasdem Jawa Barat, Idris Sandiya, mengatakan, dukungan ini akan memperkuat pasangan Amin menguasai suara di Jawa Barat pada Pilpres 2024.
"Dukungan para ulama melalui Ijtima Ulama tentu akan semakin memperkuat pasangan Amin, khususnya di Jawa Barat," ujar Idris Sandiya kepada wartawan, Selasa (21/11).
Disampaikan Idris, Jawa Barat adalah salah satu target lumbung suara pasangan Amin. Sehingga, dengan dukungan Ijtima Ulama akan memaksimalkan langkah koalisi dalam meraih suara masyarakat pemilih nantinya.
Selain itu, masih kata Idris, hasil Ijtima Ulama ini sebagai bentuk restu dan doa kepada pasangan Amin agar menjadi pemimpin yang mampu memberikan manfaat bagi seluruh bangsa.
"Tentu bisa kita maknai bahwa pasangan Amin tidak hanya sekedar mendapat restu dan dukungan, tapi juga doa dari seluruh ulama," pungkasnya.
Sumber: RMOL
Artikel Terkait
Nyaris Bikin Indonesia Gelap, KPU Cabut Keputusan karena Takut Di-Nepalkan?
Usut Aliran Dana Kasus Kuota Haji hingga Tuntas, KPK Didesak Panggil Ketua PBNU hingga GP Ansor
MyPertamina Tebar Hadiah 2025: Pelanggan Berkesempatan Bawa Pulang Honda HR-V
Sertijab Menpora, Dito Ariotedjo Mendadak Tanya Roy Suryo: Ijazah Erick Thohir Aman?