NARASIBARU.COM - Pembangunan Sarana Olahraga (SOR) oleh Dinas Kebudayaan, Pemuda dan Olahraga (Disbudpora) Kabupaten Bekasi sangat dirasakan manfaatnya bagi masyarakat.
Di Perumahan Grand Residence Prapanca 2, Desa Cijengkol, Kecamatan Setu pembangunan SOR disambut antusias masyarakat. Mereka merasakan langsung manfaat SOR yang dibangun Disbudpora.
Ketua RW 014 Desa Cijengkol, Abib Endang Trisnawan mengatakan pembangunan SOR merupakan wujud langkah nyata Pemerintah Kabupaten Bekasi untuk menciptakan generasi yang hebat dalam bidang olahraga.
Baca Juga: Resmikan Sarana Olahraga, Kini Fasilitas Umum di Prapanca 2 Semakin Komplit
"Banyak kejadian anak-anak hilang fokus. Olahraga dinomorduakan, kebanyakan game online dan handphone. Makanya fasilitas olahraga kita banyakin, salah satunya menjaga generasi kita agar tidak kecanduan dengan gadget,"kata Abib Endang.
Oleh sebab itu, warga Prapanca 2 melaksanakan peresmian secara menarik, sebagai wujud apresiasi dan syukur atas terbangun SOR itu.
                        
                                
                                            
                                            
                                            
                                                
                                                
                                                
                                                
                                                
                                                
Artikel Terkait
Ahmad Sahroni Cerita Jatuh dari Plafon Saat Rumahnya Dijarah
Media Israel: Netanyahu Lakukan Ritual Penyembelihan Sapi Merah Suci
Andre Taulany dan Natasha Rizky Terlalu Akrab, Desta Cemburu?
3 Tahun Nganggur, Sule Sentil Sosok Artis yang Jadi Biang Kerok, Kini Andalkan Penghasilan di TikTok