Prabowo Subianto Jumpa Warga Subang, Komitmen Akan Teruskan Program Presiden Jokowi Sampai Bersumpah Akan Hal Ini

- Sabtu, 27 Januari 2024 | 19:30 WIB
Prabowo Subianto Jumpa Warga Subang, Komitmen Akan Teruskan Program Presiden Jokowi Sampai Bersumpah Akan Hal Ini

GORAJUARA - Capres nomor urut 2, Prabowo Subianto, memaparkan sejumlah program kerja bersama Cawapres Gibran Rakabuming Raka bila diberi mandat untuk memimpin negara.

Dalam hal ini, Prabowo Subianto memastikan akan melanjutkan kerja-kerja yang telah dilakukan Presiden Joko Widodo (Jokowi).

"Prabowo-Gibran punya program yang sangat jelas, yaitu melanjutkan semua programnya Pak Jokowi," kata Prabowo Subianto.

Hal itu disampaikan Prabowo saat bertemu dengan puluhan ribu warga Kabupaten Subang di Lapangan Desa Rawalele, Kecamatan Dawuan, Kabupaten Subang, Jawa Barat, Sabtu (27/1/2024).

Baca Juga: Prabowo Subianto Siap Lanjutkan Program Presiden Jokowi, Janji Lakukan Hal Ini Demi Rakyat Indonesia

"Dan menyempurnakan semua program itu dan menambab program-program itu untuk tujuannya adalah menghilangkan kemiskinan dari bumi Indonesia," sambung Prabowo.

Di samping itu, Prabowo juga berjanji untuk mengentaskan kemiskinan yang ada.


Halaman:

Komentar

Terpopuler