GORAJUARA - Menjelang debat terakhir Pilpres 2024, Budisatrio Djiwandono selaku Komandan Tim Komunikasi TKN menyebut target-target yang ingin dicapai oleh pasangan Prabowo Gibran.
Budisatrio menyebut pengurangan angka kemiskinan serta penghapusan kemiskinan absolut yang disertai keberpihakan pada petani dan nelayan di desa menjadi target utama Prabowo Gibran.
"Prabowo Gibran menjadikan pengentasan kemiskinan adalah perhatian utama.
"Targetnya, dalam dua tahun pertama kita akan menghapuskan kemiskinan ekstrim jadi 0%, dan juga menekan angka kemiskinan menjadi di bawah 5% dalam waktu lima tahun pemerintahan.
"Saat ini masih di angka 9,36%," jelas Budisatrio kepada wartawan pada Kamis (1/2/2024).
Prabowo Gibran, lanjut Budisatrio, berkomitmen untuk melanjutkan program kesejahteraan sosial yang berjalan baik di bawah pemerintahan Presiden Jokowi (Joko Widodo).
Artikel Terkait
Suami Wardatina Mawa Akui Sudah Menikah dengan Inara Rusli, Tunjukkan Bukti: Maskawin-Saksi Nikah
Menhan Sjafrie Warning Bahaya! Ada Negara dalam Negara, TNI Langsung Disiagakan Amankan Bandara IMIP
Isu Bandara Ilegal PT IMIP Diungkap, Said Didu: Pintu Masuk Skandal Tambang Era Jokowi?
Cara Download Snack Video Tanpa Watermark Tercepat dan Paling Mudah 2026