Debat Terakhir Pilpres Sebentar Lagi, Budisatrio Djiwandono Ungkap Rencana Prabowo Gibran Sejahterakan Petani dan Nelayan

- Jumat, 02 Februari 2024 | 22:30 WIB
Debat Terakhir Pilpres Sebentar Lagi, Budisatrio Djiwandono Ungkap Rencana Prabowo Gibran Sejahterakan Petani dan Nelayan

GORAJUARA - Menjelang debat Pilpres terakhir pada 4 Februari 2024, Komandan Tim Komunikasi Bravo TKN Prabowo Gibran, Budisatrio Djiwandono, menggarisbawahi ulang komitmen pasangan calon nomor urut 2.

"Sesuai dengan yang juga sudah disampaikan Pak Prabowo, TKN Prabowo Gibran juga akan terus menyampaikan lagi bahwa kesejahteraan petani dan nelayan harus menjadi tanggung jawab pemerintah," ujar Budisatrio Djiwandono kepada wartawan pada Kamis (1/2/2024).

"Ini tidak bisa diserahkan kepada mekanisme pasar," jelas Budisatrio Djiwandono. 

Baca Juga: Terkait Pengentasan Kemiskinan, Ini Strategi Pasangan Prabowo Gibran Menurut Budisatrio Djiwandono

Untuk meningkatkan kesejahteraan petani dan nelayan, Budisatrio menjelaskan Prabowo Gibran sudah menyiapkan sejumlah langkah strategis dan praktis yang akan diambil.

"Di visi misi Prabowo Gibran bisa dicek program prioritas no.12, Asta Cita ke-2 bagian 2 Swasembada Pangan dan bagian 8 tentang Ekonomi Biru.

"Ini didedikasikan untuk meningkatkan kesejahteraan petani dan nelayan kita," jelasnya.


Halaman:

Komentar