GORAJUARA - Menjelang debat Pilpres terakhir pada 4 Februari 2024, Komandan Tim Komunikasi Bravo TKN Prabowo Gibran, Budisatrio Djiwandono, menggarisbawahi ulang komitmen pasangan calon nomor urut 2.
"Sesuai dengan yang juga sudah disampaikan Pak Prabowo, TKN Prabowo Gibran juga akan terus menyampaikan lagi bahwa kesejahteraan petani dan nelayan harus menjadi tanggung jawab pemerintah," ujar Budisatrio Djiwandono kepada wartawan pada Kamis (1/2/2024).
"Ini tidak bisa diserahkan kepada mekanisme pasar," jelas Budisatrio Djiwandono.
Baca Juga: Terkait Pengentasan Kemiskinan, Ini Strategi Pasangan Prabowo Gibran Menurut Budisatrio Djiwandono
Untuk meningkatkan kesejahteraan petani dan nelayan, Budisatrio menjelaskan Prabowo Gibran sudah menyiapkan sejumlah langkah strategis dan praktis yang akan diambil.
"Di visi misi Prabowo Gibran bisa dicek program prioritas no.12, Asta Cita ke-2 bagian 2 Swasembada Pangan dan bagian 8 tentang Ekonomi Biru.
"Ini didedikasikan untuk meningkatkan kesejahteraan petani dan nelayan kita," jelasnya.
Artikel Terkait
Suami Wardatina Mawa Akui Sudah Menikah dengan Inara Rusli, Tunjukkan Bukti: Maskawin-Saksi Nikah
Menhan Sjafrie Warning Bahaya! Ada Negara dalam Negara, TNI Langsung Disiagakan Amankan Bandara IMIP
Isu Bandara Ilegal PT IMIP Diungkap, Said Didu: Pintu Masuk Skandal Tambang Era Jokowi?
Cara Download Snack Video Tanpa Watermark Tercepat dan Paling Mudah 2026