NARASIBARU.COM - Artis Luna Maya dan Maxiem Bouttier resmi menjadi pasangan suami istri pada 7 Mei 2025 lalu.
Pernikahan pasangan selebritas tersebut bikin heboh. Terutama di kalangan jomblo.
Sebab, sebelumnya Luna Maya yang pernah dekat dengan Ariel Noah tersebut menyandang gelar "Ketua Jomblo Indonesia".
Namun ternyata, Ariel Noah dan Bunga Citra Lestari (BCL) sudah jadi "suami-istri" jauh sebelum Luna Maya dan Maxiem Bouttier menikah. Yakni sejak Lebaran lalu.
Bahkan, Ariel Noah dan BCL sudah punya anak. Anak pasangan ini pun tak kalah terkenal. Dia adalah "Don". Tokoh utama dalam film animasi berjudul "Jumbo".
Ya, Ariel Noah dan BCL didapuk sebagai pengisi suara Ayah dan Ibu Don.
Artinya, dalam film animasi yang sejauh ini menempati ranking 2 film Indonesia dengan jumlah penonton terbanyak di Bioskop tersebut, Ariel Noah dan BCL jadi suami istri.
Siapa yang sudah nonton film tersebut dan baru menyadari bahwa pengisi suara Ayah dan Ibu Don adalah Ariel Noah dan BCL?
Film Jumbo diputar di Bioskop sejak Lebaran 2025 dan masih bertahan hingga kini di ribuan layar Bioskop di tanah air.
Sumber: jawapos
Artikel Terkait
Viral Video Sebut Autisme di Vietnam Melonjak Setelah Peluncuran Vaksin Buatan Bill Gates, Begini Faktanya
Terungkap! Diduga Modus Oknum Kades dan Sekdes Viral Berduaan di Kamar, Ngaku Pergi Perjalanan Dinas
Viral, Video Mesum Devita Tengger Durasi 1 Menit 50 Detik
Sosok Ayesha Farooq Pilot Jet Tempur Wanita Pertama Pakistan, Ramai Disebut Tembak Jatuh Jet Rafale India