NARASIBARU.COM - Mengerikan, pelaku mutilasi bos depot air minum isi ulang, Husen memberikan ancaman kepada masyarakat.
Diketahui Husen tega membunuh bosnya di Jalan Mulawarman Raya, Kecamatan Tembalang, Kota Semarang.
Berdasarkan video yang beredar luas di media sosial, Husen seolah tidak menyesal telah membunuh bosnya.
Dengan tersenyum lebar, Husen memberikan ancaman kepada masyarakat jika nanti bertemu dengannya.
“Belajar yang baik, kerja yang bener, nanti kalau kamu nggak bener, di luar ketemu saya, bisa bahaya,” ujar Husen, mengutip dari VIVA pada Selasa (16/5/2023).
Sontak video tersebut viral dan mendapatkan beragam reaksi dari netizen. Bahkan netizen mengaku ngeri atas kata-kata yang diucapkan oleh Husen.
Sebelumnya, pelaku mutilasi dan cor bos depot air Semarang mengaku salah.
“Setelah saya pikir dan saya renungi saat mendekam (di penjara) memang saya salah,” ujar Muhammad Husen.
Husen mengaku menyesal menghabisi nyawa bosnya, yakni Irwan Hutagalung meskipun pada saat itu dia pernah mengaku puas usai menghabisi nyawanya.
Artikel Terkait
Geger! Briptu Yuli Setyabudi, Oknum Polisi Sekaligus Konten Kreator, Gelapkan Belasan Mobil Rental
Mahasiswi di Tangerang Diperas Mantan Pacar Puluhan Juta, Modus Ancam Sebar Rekaman VCS
Polisi Sebut Kematian Farhan-Reno di Gedung Kwitang Akibat Terbakar, Tidak Ada Tanda Kekerasan
Senpi Pelaku Teror SMA Negeri 72 Jakarta Disorot, Banyak Nama Terorisme Barat