RadarJombang.id - Jasad seorang gelandangan ditemukan di bangunan terbengkalai di Dusun Braan, Desa/Kecamatan Bandarkedungmulyo, Jombang menggegerkan warga, Kamis (21/12) pagi.
Setelah ditelisik, jasad itu ternyata adalah Rifa’i, 52, warga Surbaya yang sudah dua bulan terakhir mondar-mandir di lokasi itu.
“Kejadiannya sekitar pukul 08.00, yang mengetahui warga di lokasi,” terang Kepala Desa Bandarkedungmulyo Zaenal Arifin.
Baca Juga: Pria di Jombang Ditemukan Tewas Menggantung di Kandang Ayam, Polisi Ungkap Penyebabnya
Menurutnya, Agus berada di lokasi selama beberapa bulan terakhir. “Kondisinya sudah sakit-sakitan. Tidur dan aktivitas sehari-hari di situ,” lontarnya.
Saat ditemukan, jasad pria itu ditemukan dalam kondisi tidur terlentang. Di beberapa bagian tubuhnya, terlihat ada sejumlah luka lama.
Artikel Terkait
Tampang Alex Iskandar, Ayah Tiri yang Culik dan Bunuh Alvaro Kiano
TNI AL Tangkap Dua Kapal Pengangkut Nikel Ore Ilegal untuk PT IMIP Morowali
Banjir dan Longsor Hantam Sumut: 17 Orang Meninggal, 58 Luka-luka
Nekat! Pria di Mamuju Perkosa Teman Wanitanya di Kantor Pemkab, Modus Pulang Kemalaman dan Menginap