NARASIBARU.COM - DPRD Kabupaten Sleman menggelar rapat paripurna ke-18 Masa Persidangan I Tahun Sidang 2023-2024 yang dilaksanakan di kantor DPRD Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta, Rabu (27/12/2023).
Rapat paripurna yang dihadiri oleh Bupati Sleman tersebut dilanjutkan dengan Permohonan Persetujuan DPRD, penandatanganan persetujuan bersama (MoU), serta penyampaian pendapat Akhir Bupati.
Baca Juga: Pesan Pj Gubernur Sumut Saat Lantik Pj Bupati Kabupaten Batubara
Bupati Sleman, Kustini Sri Purnomo, dalam kesempatan penyampaian pendapat akhir mengatakan, melalui tiga Raperda yang telah disahkan menjadi Perda tersebut Pemkab Sleman dapat menyusun kebijakan-kebijakan yang semakin aspiratif berdasarkan kondisi atas permasalahan yang berkembang di masyarakat.
"Terima kasih atas kerja sama seluruh pihak sehingga Raperda ini dapat diselesaikan," kata Kustini.
Artikel Terkait
Bengisnya Bripda Waldi Polisi di Jambi: Bunuh-Perkosa Dosen karena Asmara
Tanda Alam Sebelum Raja Solo Wafat, Pohon Besar Tumbang di Pesanggrahan Langenharjo
Dosen Cantik di Jambi Tewas Diduga Diperkosa & Dibunuh Oknum Polisi, Mobil & Sepeda Motor Dibawa Kabur
Mahasiswa di Sibolga Tewas Dikeroyok Gara-gara Tidur di Masjid, Kepala Korban Dihantam Buah Kelapa