Sukabumi, NARASIBARU.COM – Seorang gadis muda ditemukan tewas tertemper di rel kereta api Paledang, Cicantayan, Kabupaten Sukabumi, Rabu (09/01/2024) malam.
Berdasarkan keterangan, jasad gadis muda itu ditemukan dalam telungkup di tengah rel.
Warga yang mengetahui peristiwa itu langsung melaporkan kejadian tersebut ke pihak yang berwenang.
Jasad gadis muda itu kemudian dievakuasi menggunakan mobil ambulance PMI ke Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Sekarwangi.
Hingga kini, belum diketahui secara pasti penyebab gadis itu tewas di rel kereta api. Beredar spekulasi, gadis itu sengaja bunuh diri di sana.
Namun pihak kepolisian meminta masyarakat untuk tidak berspekulasi. “Masih dalam tahap penyelidikan,” kata Kasi Humas Polres Sukabumi, Iptu Aah Saepul Rohman, Kamis (10/01/2024).[]
Artikel ini telah lebih dulu tayang di: independenmedia.id
Artikel Terkait
Ibu di Wonogiri Syok Baca WA Anaknya yang Masih Kelas 6 SD: Jalin Asmara dengan Pria Dewasa, Sudah 7x Hubungan Intim
Asisten Dosen Sekaligus Ustaz di UINSU Diduga Lecehkan Mahasiswi, Korban Dibius Lalu Dibawa ke Hotel
Terungkap Praktik Prostitusi di Rumah Kos: 2 Siswi SMA Digerebek, Ada Kondom Bekas Pakai
Ayah dan Anak di Ciamis hanya Minum Air karena Tak Punya Beras, Tinggal di Gubuk Reyot, Tak Terdata Penerima Bansos