NARASIBARU.COM -Bakal calon presiden (bacapres) Anies Baswedan akan mengedepankan kepentingan rakyat bila terpilih menjadi Presiden kedelapan RI pada 2024 nanti.
"Saya bekerja dengan menomorsatukan kepentingan umum dengan kemudian memprioritaskan keadilan, bicara tentang akal sehat, common sense itu dalam mengambil keputusan," kata Anies dalam acara "Tanya Jawab Masyarakat dengan Anies Baswedan: Desak Anies" yang dikutip Redaksi dari di kanal YouTube Kompastv, Sabtu (19/8).
Anies sadar dirinya bukan pengurus partai atau kader dari tiga partai yang mengusungnya yakni PKS, Demokrat, dan Nasdem. Namun dia yakin, bila semuanya bermuara untuk kesejahteraan rakyat maka partai politik akan mendukung kebijakan tersebut.
Artikel Terkait
Desakan Copot Dahnil Anzar: Aktivis Muhammadiyah Protes Ucapan Kasar ke Anwar Abbas
PBNU Kecam Dahnil Anzar: Pernyataan ke Anwar Abbas Dinilai Tak Beradab, Ini Kata Katib Syuriyah
Viral! Anies Baswedan Santai Ajak Foto Bareng Intel di Karanganyar, Responsnya Disoroti
Prabowo Ultimatum Koruptor: Jangan Nantang Gue Lo di Rakornas 2026