NARASIBARU.COM -Wakil Ketua Umum Dewan Pengurus Pusat Partai Solidaritas Indonesia (PSI) Andy Budiman menyorot tajam pernyataan kontroversial dari Ketua Umum Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDIP) Megawati Soekarnoputri.
Bagaimana tidak, politikus senior tersebut baru-baru mengaku ingin membubarkan lembaga dari Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK). Ini menjadi masalah serius mengingat lembaga itu adalah pedang penanganan kasus korupsi di Indonesia.
"Saya sampai kadang-kadang bilang sama Pak Jokowi, udah deh bubaran aja KPK itu pak, jadi menurut saya nggak efektif," ucapnya saat dalam acara dari Sosialisasi Buku Teks Utama Pendidikan Pancasila di Hotel The Tribrata, Jakarta Selatan, Senin (21/8/2023).
                        
                                
                                            
                                            
                                            
                                                
                                                
                                                
                                                
                                                
                                                
Artikel Terkait
Reaksi Jokowi Usai Tahu Logo Wajahnya Dibuang Ormas Projo
Soal Projo Merapat ke Gerindra, Pengamat Sebut Strategi Penyusupan Jokowi
Budi Arie Sama Saja Bunuh Diri Masuk Gerindra
Momen Prabowo Tanya Budi Arie, PSI atau Gerindra Kau?