NARASIBARU.COM - Wakil Ketua Umum Partai Gelora Fahri Hamzah memberikan ucapan selamat datang kepada Budiman Sudjatmiko. Ucapan selamat datang itu ditujukan untuk Budiman yang kini bernasib serupa dengan Fahri, yaitu dipecat dari partai.
Diketahui, Fahri lebih dulu merasakan dipecat dari partai ketika dirinya masih menjadi kader PKS. Sementara Budiman baru saja dipecat oleh PDI Perjuangan.
"Saya kira, saya juga pernah dipecat ya, jadi welcome to the club," kata Fahri di Kompleks Parlemen Senayan, Jakarta, Jumat (25/28/2023).
Sementara itu, ditanya apakah Fahri akan mengajak Budiman bergabung ke Partai Gelora, mantan Wakil Ketua MPR RI ini menyatakan tidak. Fahri menyampaikan alasannya.
"Enggak lah, dia orang besar, dia pernah punya partai sendiri kan. Jadi kalau Budiman itu dia layak lah untuk memikirkan masa depan bangsa ini, mau dia gabung atau tidak ke partai itu urusan nanti," kata Fahri.
Artikel Terkait
Soal Projo Merapat ke Gerindra, Pengamat Sebut Strategi Penyusupan Jokowi
Budi Arie Sama Saja Bunuh Diri Masuk Gerindra
Momen Prabowo Tanya Budi Arie, PSI atau Gerindra Kau?
Jika Nekat Jadikan Gibran Cawapres 2029, Prof Ikrar Yakin Prabowo Pasti Keok, Ini Alasannya