NARASIBARU.COM - Politikus NasDem Ahmad Effendy Choirie (Gus Choi) mengaku mendapatkan informasi dari intelijen bahwa bakal capres Koalisi Perubahan Anies Baswedan harus kalah.
Gus Choi mengaku mengetahui informasi tentang Anies Baswedan tersebut karena pernah duduk di Komisi I DPR selama 13 tahun dan membidangi intelijen.
“Saya dapat informasi dari intelijen. Saya dulu di Komisi I DPR selama 13 tahun membidangi intelijen ada instruksi Anies harus dikalahkan atau tumbang,” kata Gus Choi dalam diskusi di kantor Bronies, Kamis (18/5/2023) dikutip dari democrazy.id.
Lebih lanjut, skenario yang digunakan dimulai dengan isu Anies terlibat dalam korupsi Formula E, kemudiam tentang partai dan elektabilitas mantan Gubernur DKI Jakarta itu.
Artikel Terkait
Reaksi Jokowi Usai Tahu Logo Wajahnya Dibuang Ormas Projo
Soal Projo Merapat ke Gerindra, Pengamat Sebut Strategi Penyusupan Jokowi
Budi Arie Sama Saja Bunuh Diri Masuk Gerindra
Momen Prabowo Tanya Budi Arie, PSI atau Gerindra Kau?