NARASIBARU.COM -Edy Rahmayadi menyatakan dirinya yakin 100 persen untuk memenangkan Pilgub Sumatera Utara (Sumut) 2024. Hal ini disampaikannya usai menerima surat tugas dari PDI Perjuangan untuk maju pada agenda politik lima tahunan itu.
“100 persen,” katanya kepada wartawan di Lapangan Astaka, Deli Serdang
Mantan Pangkostrad ini menegaskan, pemberian surat tugas oleh PDI Perjuangan menjadi awal baginya untuk memulai perjuangan menegakkan demokrasi.
“Seperti namanya, PDI Perjuangan. Kita menegakkan demokrasi sebagai warisan pendiri bangsa,” sebutnya.
Edy memastikan dirinya akan mengedepankan visi misi menegakkan kebenaran. Bangsa ini bukan dia, bukan milik kami. Itulak kita ciptakan demokrasi, demokrasi ini akan kita junjung,” pungkasnya.
Sekali lagi kata Edy, dirinya maju karena bertekad memperjuangkan demokrasi dan bukan hanya sekedar mencari jabatan.
“Bukan jabatan yang mau kita kejar, tapi demokrasi di Indonesia,” demikian Edy Rahmayadi
Sumber: RMOL
Artikel Terkait
Mazhab Rangkulisme ala Prabowo Jadi Sindiran Serakahnomics untuk Jokowi?
Abolisi Tom Lembong Tak Jamin Barisan Anies Luluh ke Pemerintah
Pakar HTN Feri Amsari Curiga Ada Sutradara di Kasus Hasto dan Tom Lembong: Pelakunya Nomor Punggung 7!
Amnesti Hasto dan Abolisi Tom Lembong Pertegas Motif Kriminalisasi