NARASIBARU.COM -Adian Napitupulu membahas hubungannya dengan Menko Marves Luhut Pandjaitan yang sempat menjadi buruk.
Politisi PDIP tersebut mengungkit kembali cerita ketika dirinya yang pernah diancam oleh Luhut Pandjaitan.
Ia mengatakan keributan antara keduanya terjadi ketika Indonesia sedang dilanda Covid-19.
Awalnya Adian Napitupulu bertemu dengan Luhut Pandjaitan di Hotel Grand Hyatt untuk membicarakan perihal tanah eks Cendana.
Pada saat itu, ia mengaku mengkritik kinerja Menteri Pertahanan Sofyan Djalil yang dianggap tidak dapat menyelesaikan persoalan tersebut.
Sementara itu, Luhut Pandjaitan turut membawa Panda Nababan dalam pertemuan ini.
Lebih lanjut, di tengah pembicaraan, Luhut Pandjaitan tiba-tiba meminta Adian Napitupulu untuk tidak menambah beban persoalan Presiden Jokowi.
Mendengar ditegur seperti itu, bawahan Megawati Soekarnoputri ini langsung membalas dengan menyatakan dirinya tidak bermaksud untuk menyusahkan sang presiden.
Namun pria yang dikenal sebagai tangan kanan Jokowi itu tetap kesal dan meminta kepada Adian Napitupulu dan Panda Nababan untuk tidak pernah memanggil Jokowi dengan sebutan ‘mas’.
Artikel Terkait
Rocky Gerung: Jokowi Tak Bisa Tenang Sebelum Kasus Ijazah & Hukum Keluarga Terbukti
Eggi Sudjana Sebut Roy Suryo Belagu Soal Kasus Ijazah Jokowi: Analisis & Daftar Tersangka Terbaru
Kontroversi Ijazah Jokowi: Rektor UGM Sebut 2 Tanggal Lulus Berbeda, Mana yang Benar?
Reshuffle Kabinet Prabowo: Strategi Lepas dari Geng Solo dan Bayang-Bayang Jokowi?