NARASIBARU.COM - PT Hutama Karya (Persero) atau Hutama Karya kembali menggelar Lomba Karya Jurnalistik & Citra Anugerah Hutama 2024, dalam rangka peringati HUT ke-63.
Lomba karya jurnalistik ini dibuka untuk umum. Peserta dapat menuangkan pikiran seputar infrastruktur dan dampaknya.
Mengusung tema Satu Dekade Jalan Tol Trans Sumatera, yang diambil sebagai komitmen
perusahaan atas penugasan selama 10 tahun dalam membangun serta mengelola JTTS.
Pada kompetisi ini, Hutama Karya membuka 5 kategori lomba yang terdiri dari Karya Jurnalistik Media Cetak, Karya Jurnalistik Media Online, Professional Photography, Influencer Video Competition dan Sketsa Proyek dengan durasi pengumpulan mulai tanggal 15 Januari - 23 Februari 2024.
Executive Vice President (EVP) Sekretaris Perusahaan Hutama Karya, Tjahjo Purnomo mengatakan bahwa pelaksanaan kompetisi ini telah masuk tahun ke 4 dimana minat peserta selalu meningkat setiap tahunnya.
Artikel Terkait
Harga BBM Dex Series Naik Lagi per 1 November 2025
Makin Pede! Menkeu Purbaya Pamer Topi “8%”
Mantan Menteri ESDM Kupas Konspirasi di Balik Polemik Freeport
Luhut Akui Proyek Whoosh Bermasalah Sejak Awal: Saya Terima Sudah Busuk Itu Barang