METRO SULTENG - Kasus dugaan tindak pidana penganiayaan dan pengoroyokan terjadi di Kabupaten Tojo Una-Una, Sulawesi Tengah. Kali ini yang menjadi korbannya adalah seorang perempuan yang bernama Syarifah Rugaiyah Alhabsyi.
Kejadian ini terjadi pada tanggal 3 November 2023 sekitar pukul 17.00 Wita. Tempat kejadian penganiayaan di Kantor Lurah Dondo, Kabupaten Tojo Una-Una.
Baca Juga: Wabup Touna Ilham Lawidu Pimpin Upacara Hari Amal Bhakti Ke-78 Kementerian Agama Ampana
Sebelumnya, sempat telah terjadi selisih paham antara pelaku dan korban, sehingga Lurah Dondo berinisiatif mengundang kedua belah pihak untuk di mediasi menyelesaikan permasalahan secara kekeluargaan.
Namun saat mediasi di kantor kelurahan, tidak ada titik temu atau solusi. Malah 3 orang pelaku atas nama Sherly Lahay, Titi Mointi, dan Asna Mointi, justru melakukan pengeroyokan dan menganiaya Rugaiyah Alhabsy dengan cara dipukul di kepala dan diinjak di bagian perut.
Akibat kejadian itu korban mengalami Luka di kepala 7 jahitan, tangan memar, serta perut juga memar.
Kasus penganiyaaan ini telah dilaporkan korban Rugaiyah Alhabsy di Polres Tojo Una Una pada tanggal 3 November 2023 dengan laporan polisi nomor : STTLP/B/270/XI/2023/POLRES TOJO UNA-UNA/POLDA SULAWESI TENGAH.
Artikel Terkait
Usai Tersangkakan Nadiem, Nurcahyo Jabat Kajati Kalteng
Akhir Pelarian Anggota Resmob ‘Abal Abal’, Tipu Ratusan Ternyata Buat Ini
Ira Puspadewi Tak Bisa Disamakan dengan Tom Lembong
Anak Riza Chalid soal Kasus Minyak Mentah: Ayah Saya Tak Terlibat!