BEKASI, LARAS POST - Tingkatkan kondusfitas keamanan dan ketertiban (kamtibmas) di wilayah hukum Polsek Pebayuran Polres Metro Bekasi. Polsek Pebayuran menggelar operasi kejahatan jalanan (OKJ) di Jembatan Merdeka perbatasan Karawang - Bekasi, Kampung Bojong Jaya, RT 03/02, Desa Sumbersari, Kecamatan Pebayuran, Kabupaten Bekasi, Jawa Barat, Sabtu (20/01/2024) malam.
"Tujuan operasi kejahatan jalanan (OKJ) diselenggarakan agar masyarakat merasa aman dan nyaman saat berkendara di jalan raya, terutama di malam hari, dan untuk mencegah terjadinya tindak pidana maupun gangguan kamtibmas," tutur Kapolsek Pebayuran AKP Hotma Partogu Sitompul S.H,.
Dalam operasi tersebut 4 (empat) kendaraan roda dua di amankan dan di bawa ke Mapolsek Pebayuran, di karenakan tidak membawa kelengkapan surat-surat kendaraan, tanpa Plat No Polisi dan tidak dapat menunjukan Surat Tanda Nomor Kendaraan (STNK).
Baca Juga: Nusron Wahid Tanggapi Anies yang Sebut Ganjar Ikut Arus Perubahan
Artikel Terkait
Gubernur Riau Abdul Wahid Tersangka, Diduga Minta Jatah Preman Rp7 Miliar
Abdul Wahid dan 2 Anak Buah Konon Sudah Ditetapkan Tersangka Pemerasan
Kisah UAS Jadi Jurkam Abdul Wahid di Pilgub Riau yang Kini Diciduk KPK
KPK Sudah Tetapkan Tersangka OTT Gubernur Riau Abdul Wahid